Se está en proceso de solución, pero parece que hay que tener mucho cuidado a la hora de configurar GroupTweet, del que hablábamos el 3 de Abril. Si por error introduces los datos de tu cuenta, puede causar un gran fallo de seguridad.

Una usuaria con 650 followers tuvo un problema y sus mensajes privados fueron expuestos públicamente tanto en su Twitter como en FriendFeed. Tras el problema, en lugar de borrar los mensajes privados, borró directamente su cuenta.

El problema no es de seguridad de la API de Twitter, sino que al parecer la aplicación GroupTweet es confusa.  GroupTweet ha cerrado el registro de nuevos usuarios, suponemos hasta evaluar del todo el problema.

Vía:  Techcrunch.


@javig

Fundador de UniversoSMBlog personal: https://javig.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *