Hay muchas ocasiones en las que a gente a la que sigues se le va la olla tanto que te gustaría darle una pausa y dejar de seguirlo durante x tiempo. Con TwitterSnooze se puede realizar, lo hace de una manera bastante poco imaginativa aunque no hay hoy por hoy otra forma de hacerlo: provoca que dejes de seguir en tu cuenta a dicho usuario y pasado el tiempo marcado, lo agrega de nuevo, con lo cual a esa persona le llega el aviso que tiene otro seguidor más, así que es una forma visible de hacerlo. Desde la web comentan que sería ideal poder hacerlo vía una función en la API de Twitter, pero hoy en día no la hay.

Via: Alt1040


@javig

Fundador de UniversoSMBlog personal: https://javig.es

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.